ねぎお寿司の今月のケータリングは、新宿、東京、横浜、栃木に伺います。
徐々に広がってきており、とても嬉しく思います。
口コミで良いのでしょうか、ケータリングで召し上がって頂いた方からお呼びがかかることがとても多いです。
自分は魚の特徴を生かした美味しいお寿司と、自分の様々な技術で売っております。
味覚はとても敏感な感覚器ですので、そういうところを皆様が感じてくださっているのだと思っております。
今後も、美味しさを追求し、楽しい会にして、皆様を喜ばせられるよう精進致します。
その中の一つ、蔵前のnui.さんでの寿司ナイトでは、お客様に広くお寿司を握ります。
もちろん赤酢で美味しいお寿司を握ります。
値段もお安くなっております、ねぎお寿司が気になった方、赤酢のお寿司を召し上がりたい方、是非お越しくださいませ。
とてもおしゃれな空間でお寿司を握ります。
宜しくお願い致します。
https://backpackersjapan.co.jp/nuihostel/archives/1378
徐々に暖かくなり、寒ブリ、真鱈の白子、あん肝の季節も終わっていきます。
それは寂しくもありますが、次にどんな美味しいものに会えるのか、いつもとても楽しみです。
お寿司には季節感があるということも、お寿司が好きな理由の一つだと思います。
大好きな魚で、本物の美味しいお寿司を握って参ります。
宜しくお願い致します。